Никому неинтересны обязательные претенденты на титул вроде Усика, – промоутер

10,3 т.
Боб Арум

Известный промоутер из компании Top Rank Боб Арум заявил, что фанатов бокса не интересуют обязательные претенденты на титул, поскольку все хотят увидеть бой за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа.

"Если Джошуа победит Кубрата Пулева, а Фьюри снова окажется сильнее Деонтея Уайлдера, то обе стороны будут нацелены на проведение боя между Фьюри и Джошуа. Никому не интересны обязательные претенденты на титул вроде Александра Усика со стороны WBO и Диллиана Уайта со стороны WBC. Людям на них наплевать, они хотят увидеть поединок за титул абсолютного чемпиона мира. Думаю, что давление со стороны болельщиков поможет нам организовать этот бой", – цитирует слова Арума издание TalkSport.

Напомним, что следующим соперником Усика является Дерек Чисора, поединок против которого должен был состояться 23 мая в Лондоне. Новая дата боя остается неизвестной, но промоутер британца Дэвид Хэй надеется, что он пройдет в октябре.

Как сообщал OBOZREVATEL, промоутер украинца Александр Красюк заявил, что его команда будет настаивать на проведении обязательной защиты против Джошуа, и поставил условие британскому боксеру.

Усик - ДжошуаБоб АрумКубрат ПулевТайсон ФьюриДерек ЧисораДиллиан УайтЭнтони ДжошуаАлександр Усик