29 марта • обновлено в 00:00
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Ни копейки": известный украинский боксер впервые высказался о конфликте с федерацией

13.5т
Читать материал на украинском

Украинский боксер Виктор Выхрист, у которого возник конфликт с Федерацией бокса Украины (ФБУ) из-за перехода в профессионалы, заявил, что никогда не получал деньги от ФБУ.

В организации, напомним, обвинили спортсмена в том, что тот не предупредил о своем решении и поставил под угрозу результаты сборной на Олимпиаде-2020. "Я получал деньги от государства, федерация мне ни копейки не платила. У меня не было никаких контрактов и обязательств перед федерацией", – прокомментировал ситуацию сам Выхрист, слова которого передает информагентство Спорт24.

Виктор Выхрист

Виктор Выхрист

Сегодня

Он также прокомментировал информацию о том, что власти Кременчуга собираются отобрать у него служебную квартиру и стипендию, рассказав, что встречался городским главой и обсуждал этот вопрос.

"После разговора пришли к решению, что мне оставляют квартиру. Условие, что я буду приписан здесь 10 лет и буду представлять город и страну на профессиональном уровне", – добавил боксер.

Как сообщал OBOZREVATEL, в первом профессиональном бою Виктор Выхрист отправил белоруса Андрея Мазаника в нокаут за 43 секунды.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

0
Комментарии
9
20
Смешно
8
Интересно
8
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки