ЭкономикаШоу

Непобедимый чемпион мира эффектно нокаутировал соперника

32.3тЧитать новость на украинском

Чемпион мира по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO в среднем весе Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) легко победил американца армянского происхождения Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО).

На вечере бокса в Карсоне (США) 36-летний казахстанец отправил соперника в нокаут во втором раунде.

Дебют встречи начался в спокойном темпе, когда Головкин лишь присматривался к своему сопернику и не делал поспешных выпадов в его сторону. В конце раунда армянин даже смог несколько раз попасть в казаха не акцентированными ударами.

В середине второй трехминутки Геннадий взвинтил темп и выдал серию ударов, которые точно прошли в голову Мартиросяна. Боксер упал в углу ринга и уже не смог подняться.

Для Головкина эта победа стала 38-й при одном ничейном результате. Ванес Мартиросян проводил первый бой с мая 2016 года и потерпел четвертое поражение в карьере. Впервые Мартиросян проиграл нокаутом.

Теперь Головкина ожидает либо осеннее противостояние с Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО), либо защита титула IBF с украинским проспектом Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО), которая должна пройти до 3 августа по одному из решений IBF, в противном случае Головкин будет лишен этого пояса..

0
Комментарии
2
12
Смешно
3
Интересно
3
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги