Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Не особо нравится": Усик устроил подставу россиянам

32.4тЧитать материал на украинском

В команде россиянина Мурата Гассиева испытывают разочарование из-за того, что в финале Всемирной суперсерии бокса (WBSS) тяжеловес из РФ сразится с Александром Усиком. По словам генерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) и промоутера Умара Кремлева, ему было бы интереснее посмотреть бой Гассиева с другим соперником.

"Русские и украинцы – это братские народы, поэтому, конечно, такой бой будет очень интересным. Для нас в этом противостоянии нет никакой политики, это спорт и ничего больше. Конечно же, если противником Гассиева не был бы украинец, этот бой был бы еще интереснее, так как нам не особо нравится драться с братским народом, и мы бы все равно были бы так же заинтересованы в том, чтобы провести финал в Москве", – приводит слова Кремлева пресс-служба ФБР.

Напомним, бой Усик – Гассиев пройдет 11 мая. На кону будут стоять сразу четыре чемпионских пояса и трофей Мохаммеда Али.

Как сообщал "Обозреватель", Александр Усик показал, в каких условиях проходит его подготовка к бою с Гассиевым.

Читайте все новости по теме "WBSS" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги