ЭкономикаШоу

Названа большая загвоздка будущего боя Ломаченко

7.4тЧитать новость на украинском

Тренер чемпиона WBC в легком весе Майки Гарсии (38-0, 30 КО) Роберт Гарсия считает, что с промоутерами Василия Ломаченко будет очень сложно договорится о бое.

"Ломаченко не сможет ждать еще лет 5, потому что ему будет 35. Но есть еще одна большая загвоздка...Я знаю, Ломаченко хочет этого боя, он воин, он хочет драться только с лучшими, чтобы быть лучшим. Но когда дело коснется переговоров, Арум начнет валить все на Майки, говорить, что они не могут работать с Showtime", - заявил Гарсия в интервью ES NEWS.

По словам Роберта Гарсии его подопечный не будет боксировать на условиях Арума.

"Майки не будет драться на условиях Боба Арума или его компании, не потому что он не хочет, а потому что он не получит той прибыли, которую получает сейчас. Я могу вам гарантировать, что Майки и Ломаченко заработают намного больше денег. Ломаченко, скорее всего, заработает вдвое больше того, что он получает сейчас, если он согласится провести бой на канале Майки. Там гораздо больше денег", - подытожил тренер.

Ранее Гарсия смело высказался о бое с Ломаченко.

0
Комментарии
0
0
Смешно
7
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги