Экономика Шоу

/ Новости бокса

Назван наиболее вероятный соперник Усика

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик проявляет интерес к проведению поединка против победителя боя Диллиан Уайт – Дерек Чисора. Британские супертяжи сойдутся на лондонской O2 Arena в субботу, 22 декабря. Наш соотечественник намерен присутствовать на шоу в Великобритании.

Об этом рассказал со-промоутер украинского боксера Эдди Хирн. "Думаю, Усик нацелен на переход в хэвивейт. 22 декабря он, как и многие, будет на стадионе внимательно смотреть за боем Уайта и Чисоры. Думаю, в 2019 году мы увидим, как Усик поднимется в супертяжелый вес", – сказал Хирн в интервью Sky Sports.

Александр Усик

Александр Усик

Matchroom Boxing/Mark Robinson

Отметим, что Уайт и Чисора 22 декабря проведут второй бой между собой. Впервые британцы встретились друг с другом в декабре 2016 года. Тогда победу раздельным решением судей одержал Диллиан Уайт.

Как сообщал OBOZREVATEL, Эдди Хирн заявил о том, что Усик может отказаться от перехода в супертяжи ради проведения финансово выгодных боев в нынешней весовой категории.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

0
Комментарии
1
0
Смешно
4
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...