20 февраля • обновлено в 06:32
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Мысли о суициде": Фьюри сделал откровенное признание перед реваншем с Уайлдером

4.3т
Читать материал на украинском

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри перед матчем-реваншем против американца Деонтея Уайлдера признался, что каждое воскресенье задумывается о суициде.

"Я с нетерпением жду субботы. С утра я долго бегаю, после чего играю с детьми или занимаюсь чем-нибудь другим. Когда приходит воскресенье, меня переполняют мысли о суициде вне зависимости от того, где я нахожусь. Рутина помогает мне оставаться в живых и продолжать двигаться дальше. Если бы не тренажерный зал, я умер бы на протяжении года", – передает слова Уайлдера агентство Independent.

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри

Британец добавил, что ему тяжело справляться с психическими проблемами, если ему нечем заняться, поэтому боксер нашел себе занятие на каждый день недели с понедельника по субботу.

Как сообщал OBOZREVATEL, матч-реванш между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером пройдет 22 февраля в Лас-Вегасе и будет транслироваться на многих спутниковых телеканалах.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

0
Комментарии
9
0
Смешно
0
Интересно
2
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки