Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Моя хата скраю – нічого не знаю": Усик излил душу об украинцах

95.7тЧитать материал на украинском

Чемпион мира по версии WBO Александр Усик откровенно признался, чего хочет от молодого поколения в Украине. Непобедимый боксер излил душу о своих соотечественниках накануне боя с обладателем пояса WBC Майрисом Бриедисом.

"Хочется показывать хороший пример, чтобы люди шли в спорт. Чтобы они шли правильным путем и делали правильные вещи – не злились, дружили, прощали друг друга, даже если их обидели. Чтобы занимались спортом и не обижали слабых. Наоборот – если видели несправедливость, то не проходили мимо и говорили: "Моя хата з краю - нічого не знаю", а пыталисьисправить эту несправедливость. Потому что нельзя быть в стороне, когда горе у кого-то. Самое плохое в этой ситуации – равнодушие. Это большой грех. И я хочу, чтобы в моей стране ребята учились, развивались, занимались спортом, были сильными и самообразованными", - сказал Усик в интервью Luckypunchnet.

Напомним, что 27 января Александр будет драться в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) против непобедимого латыша Майриса Бриедиса. Их поединок состоится в Риге.

"Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию боя Усик - Бриедис. Начало битвы двух чемпионов в полуфинале WBSS в 23:00 по киевскому времени.

Читайте все новости по теме "Усик - Бриедис" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги