22 октября • обновлено в 07:07
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Ломаченко в России'': у Хабиба отметились высказыванием о бое с Мейвезером

17.7т Читать материал на украинском

Отец и тренер российского бойца Хабиба Нурмагомедова Абдулманап выразил надежду на то, что украинский чемпион Василий Ломаченко поможет его сыну подготовиться к супербою с легендарным американским боксером Флойдом Мейвезером. Наставник чемпиона UFC также отметил, что поединок должен состояться на территории РФ.

"Разнесем этого соперника. Хабиб будет в ближнем бою клинчевать, это не будет выглядеть чистым боксом, надеюсь, что у Хабиба шансы выше, чем у Макгрегора. Надеюсь, в нашем углу будут Василий Ломаченко, Майк Тайсон и один из лучших тренеров России. Думаю, такой бой должен состояться в России. У нас очень большая мотивация. Когда может состояться бой? Для начала нужно дождаться окончания дисквалификации", – приводит слова Нурмагомедова-старшего "Р-Спорт".

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Как сообщал OBOZREVATEL, непобедимый Флойд Мейвезер готов выйти на поединок против Хабиба Нурмагомедова. Российский боец ранее бросил вызов американскому боксеру.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

0
Комментарии
34
21
Смешно
0
Интересно
1
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel