Экономика Шоу

/ Новости бокса

Ломаченко – Педраса: яркие фото эффектной победы украинца

3.8т Читать материал на украинском

Украинец Василий Ломаченко в блестящем стиле победил пуэрториканца Хосе Педрасу в объединительном бою. Наш соотечественник оказался сильнее своего оппонента единогласным решением судей – 119:107, 117:109, 117:109, и стал обладателем чемпионских поясов по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) в легком весе.

Василий полностью доминировал в ринге, не оставляя шансов сопернику. Апогеем тотального преимущества Ломаченко стал 11-й раунд, в котором украинец дважды отправлял Педрасу на настил ринга. От досрочного поражения Хосе спас лишь гонг, а в заключительной трехминутке наш чемпион довольствовался размеренным боксом.

Вашему вниманию самые яркие фото из Ньь-Йорка.

Как сообщал OBOZREVATEL, Василий Ломаченко остался доволен своим поединком против Хосе Педрасы, несмотря на то, что ему не удалось нокаутировать соперника. При этом после боя была опубликована неожиданная статистика боксеров.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
0
0
Смешно
11
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...