ЭкономикаШоу

Ломаченко дерзко вызвал на бой грозного чемпиона мира: опубликовано видео

41.4тЧитать новость на украинском

Украинец Василий Ломаченко (10-1, 8 КО), владеющий поясом WBO во втором полулегком весе, решил все-таки подняться в более тяжелый дивизион. Наш боксер бросил дерзкий вызов чемпиону WBC в легком весе Хорхе Линаресу (44-3, 27 КО).

"Хорхе, ты готов со мной драться в 135 фунтах? Если нет, то может я пойду в смешанные единоборства UFC и возьму титул там, пока буду тебя ждать", - написал Ломаченко в Twitter, опубликовав видео, где он бросает с прогибом олимпийского вице-чемпиона по греко-римской борьбе Жана Беленюка.

Стоит отметить, что промоутер украинца Боб Арум сообщил о том, что уже контактировал с представителем венесуэльского чемпиона.

"Я общался с промоутером Линареса — мистером Хондой в течение месяца, но пришлось ждать, пока Хорхе проведет защиту титула против Гесты. Парень победил, теперь мы смело можем обсудить условия, жду обратной связи от его промоутера", - цитирует Арума Topfight.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что другой промоутер Линареса легендарный Оскар Де Ла Хойа бросил вызов Ломаченко, желая встречи своего подопечного с Василием.

Наши блоги