Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Крутейшее боксерское издание назвало украинцев лучшими в 2018 году

11.1тЧитать материал на украинском

Американское издание The Ring, которое считается наиболее авторитетным в мире бокса, назвало представителей Украины лучшими в 2018 году.

Абсолютный чемпион мира Александр Усик был признан боксером года. Наш соотечественник в июле завоевал пояса по всем самым престижным версиям, а также трофей Мохаммеда Али. А уже в ноябре украинец дебютировал на британском ринге, эффектно нокаутировав Тони Белью.

Кроме того, тренером года назван Анатолий Ломаченко. Украинский специалист приложил руку к успехам Усика, а также привел своего сына Василия в первому в карьере объединению поясов. Ломаченко-младший стал обладателем титулов по версиям Всемирной боксерской организации (WBA) и Всемирной боксерской ассоциации (WBO) в легком весе, побив Хосе Педрасу.

Также стоит выделить, что, по мнению The Ring, лучшим боем года стал матч-реванш между казахом Геннадием Головкиным (GGG) и мексиканцем Саулем Альваресом, который завершился первым в карьере поражением GGG.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик и Василий Ломаченко возглавили рейтинг лучших боксеров мира по версии авторитетного британского издания.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

1
Комментарии
1
0
Смешно
13
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
минин евген
минин евген
а кацапов назвало наркоманами и отобрали медали.
Показать комментарий полностью

Наши блоги