Кличко разыграют Адамека

107

Представители экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Томаша Адамека и двух чемпионов мира в супертяжелом весе – Виталия и Владимира Кличко – договорились о бое. Один из братьев в сентябре будет защищать свой титул в бою против Адамека в Польше.

Для того, чтобы этот поединок мог состояться, Томашу Адамеку необходимо победить в промежуточном поединке, который состоится 9 или 16 апреля в Катовице (Польша). А братьям Кличко – защитить свои пояса. Как известно, Виталий Кличко 19 марта в Кельне встретится с Одланьером Солисом, а Владимир Кличко 30 апреля сразится с Дереком Чисорой в Мангейме. Если оба Кличко проиграют, соглашение с Адамеком потеряет свою силу, сообщили представители обеих сторон. Если только один из братьев лишится своего титула, Адамек встретится с другим братом. В случае успешной защиты титулов обоими братьями, Виталий и Владимир сами решат, кто из них выйдет на ринг против Адамека в сентябре. Тем не менее, Бенте и Дува сообщили, что в этом случае, скорее всего, соперником Адамека станет Владимир Кличко.

Представитель промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Бернд Бенте подтвердил, что соглашение подписано. «Обе стороны пошли на изменение своих условий, и сейчас мы договорились обо всем. Обе стороны готовы к проведению боя в сентябре», – заявил Бенте. К слову, провести поединок планируется на одном из новых стадионов, строящихся сейчас в Польше к чемпионату Европы 2012 года. «Такая возможность появилась благодаря тому, что в Польше строятся новые стадионы. Это будет грандиозное событие для страны», – говорит промоутер Адамека Кети Дува, отметив, что два стадиона – в Варшаве и Вроцлаве претендуют на проведение боя.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости