Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Кличко и Усик: СМИ сообщили о супершоу в Лондоне

68.5тЧитать материал на украинском

Известный промоутер Эдди Хирн собирается организовать суперсобытие на британском стадионе "Уэмбли". В вечере бокса в Лондоне примут участие два украинских боксера – Владимир Кличко и Александр Усик.

Поединки наших спортсменов могут пройти 13 апреля. Изначально на эту дату был назначен бой непобежденного британца Энтони Джошуа, который должен был сражаться с победителем противостояния Деонтей Уайлдер – Тайсон Фьюри. Однако боксеры не сумели определить сильнейшего: по итогам 12-раундовой встречи, согласно запискам судей, была зафиксирована ничья. Таким образом Джошуа пришлось срочно искать нового соперника, сообщает boxing-mma.com.

Потенциальным кандидатом на бой против обидчика Кличко является Джаррелл Миллер, однако он не собирается выезжать за пределы США. Таким образом, забронированный на 13 апреля "Уэмбли" может принять других боксеров. Не исключено, что абсолютный чемпион мира Александр Усик и легендарный украинец Владимир Кличко, который решил вернуться в профессиональный бокс, вместе могут вызвать огромный ажиотаж в Британии.

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарный супертяж Владимир Кличко может вернуться на ринг и уже в апреле провести бой на лондонской арене "Уэмбли".

Авторитетный британский журналист Стив Банс анонсировал возвращение украинского боксера в профессиональный спорт.

Соперником нашего боксера может стать Диллиан Уайт, который в декабре прошлого года отправил в тяжелый нокаут Дерека Чисору.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

1
Комментарии
6
7
Смешно
67
Интересно
2
Печально
15
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Litvinenko Nik
Litvinenko Nik
вот это будет ШОУ! может поветкина в андеркарт пригласят...?)
Показать комментарий полностью

Наши блоги