Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Хэй: "Виталий, я буду драться с тобой, если ты мужик"

158

Британский супертяж Дэвид Хэй, похоже, полностью оправился от поражения от Владимира Кличко. По крайней мере, Хэй вернулся к своим привычным оскорблениям и требует боя с Виталием, которого он обещает нокаутировать.

«Я нокаутирую Виталия, я размозжу ему челюсть, - сказал Хэй в интервью Die Welt. – Виталий, я буду драться с тобой, если ты мужик и не боишься этого. Мне не важно, где с тобой драться, хоть на Луне.

Его бой с Адамеком был таким скучным, что я чуть не заснул. Единственный интересный момент был в восьмом раунде, когда Виталий поскользнулся и упал. Владимир убегал, когда я пытался ударить его, или цеплялся за меня и тянул вниз. К сожалению, судья не обращал на это внимания. Виталий смелей, чем его брат, но он все равно перепуганный кролик. Конечно, у меня тоже есть физические ограничения, но, в отличие от других, у меня есть и удар. Я бью сильней, чем оба братца, вместе взятые. В общем, если Виталий хочет боя со мной, он должен связаться с моим менеджером и предложить контракт. Я жду. Ни один бой не привлечет столько внимания, сколько Хэй против старого Кличко. Я самый популярный супертяж на планете и ни на ком другом они столько не заработают».

Источник

Наши блоги