5 июня • обновлено в 16:16
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Готов к войне'': Усик лишился очередного соперника для дебюта в супертяжах

Новозеландский боксер Джозеф Паркер с большой долей вероятности не будет следующим соперником украинского чемпиона Александра Усика.

27-летний супертяж готовится к тому, что выйдет в ринг против британца Дерека Чисоры на вечере бокса 20 апреля. "Думаю, моя команда сейчас сфокусирована на Чисоре. Конечно, есть и другие варианты, но именно этот нам нравится больше всего. Поскольку это имеет смысл для обеих сторон, я готов двигаться вперед. Я готов к войне. Знаю, что ему тоже это нравится", – цитирует Паркера Talk Sport.

Александр Усик

Александр Усик

Ранее промоутер Александра Усика включил Джозефа Паркера в тройку претендентов на дебютный бой украинца в супертяжелом весе. Кроме новозеландца померяться силами с нашим соотечественником могут кубинец Луис Ортис и россиянин Александр Поветкин.

Как сообщал OBOZREVATEL, промоутер Василия Ломаченко Боб Арум откровенно рассказал о том, почему не смог подписать контракт с Александром Усиком.

Узнай первым итоги "коронавирусного" сезона УПЛ у нас в Telegram!

0
Комментарии
21
3
Смешно
19
Интересно
2
Печально
3
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 25 963.

    Вылечились: 11 372. Умерли: 762.

  • В мире заболели более 6,6 млн человек, погибли – 390 тысяч.

  • Коронавирус за сутки убил рекордное количество пациентов в Бразилии.

  • Конституционный суд обязали проверить законность карантина в Украине.

  • Билл Гейтс ответил на теории заговора о "чипировании" с помощью вакцины от COVID-19: "это сплетни и антинаучные высказывания".

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги