13 октября • обновлено в 23:59
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Глушить в корпус": единственный боксер, победивший Ломаченко, дал совет Кэмпбеллу

41.1т Читать материал на украинском

Мексиканский боксер Орландо Салидо, который в 2014 году нанес единственное поражение в карьере Василия Ломаченко, дал совет его будущему сопернику Люку Кэмпбеллу.

"Чтобы побить Ломаченко, его нужно реально крепко прессовать. И глушить в корпус. Я думаю, что Ломаченко - хороший боксер, но не лучший pound for pound (вне зависимости от весовой категории - Ред.). Чтобы победить Василия, надо прессинговать его, навязать ему бой и бить по корпусу. Перебоксировать его не получится", - отметил Салидо, которого цитирует Sky Sports.

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко

skysports.com

Надо действовать жестко, заставить Ломаченко чувствовать себя на ринге некомфортно. Люк должен навязать свой бой, а не соглашаться на бой Ломаченко. Пробивать в область груди и не забывать об ударах по корпусу", - сказал Салидо.

Мексиканец также считает, что Василий просто завидует его успеху, когда вспоминает их очную встречу.

"Ломаченко говорит, что я фолил и бил его ниже пояса? Ой, пожалуйста! Во время боя он не жаловался - только после него. Отмазки. Мои воспоминания о том, как я его побил, смешаны: там и радость, и печаль. Это был мой прощальный бой в полулегком весе, где я выступал 16 лет и не имел проблем с весом, я был чемпионом WBO. Под ту встречу я сделал все, чтобы согнаться, буквально все, но на 58,1 кг вес остановился и не уходил ни в какую", - добавил Салидо.

Напомним, что поединок Ломаченко - Салидо в 2014 году завершился формальным поражением украинца решением судей. Салидо потерял чемпионский титул, поскольку не вложился в лимит веса на взвешивании.

Как сообщал OBOZREVATEL, бой Ломаченко и Кэмпбелла состоится 31 августа в Лондоне.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

2
Комментарии
72
30
Смешно
15
Интересно
3
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Брынзыла Святослав
Брынзыла Святослав
Червь рот открыл
Показать комментарий полностью
Фрейзер Дмитрий
Фрейзер Дмитрий
Бить ниже пояса и вязать/клинчевать - называется "глушить корпус". Ок.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel