Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Этот вонючий раз не считается'': Усик поделился новыми откровениями

38.4т Читать материал на украинском

Украинец Александр Усик признался, что очень тяжело входил в тренировочный процесс для подготовки к поединку против британца Тони Белью. По словам нашего чемпиона, между боем с россиянином Муратом Гассиевым и заездом в новый лагерь прошел всего месяц, что сказалось на его психологическом и физическом состоянии.

Александр Усик

Александр Усик

Matchroom Boxing/Mark Robinson

"Я заехал в новый тренировочный лагерь без желания пахать, преодолевать. Сразу вспомнил Валика (Валентин Литвинчук – кроссфит-тренер Усика. — Ред.). Думаю, это же сейчас снова начнется — повторение упражнений: "Давай, Санечка, красавец, этот вонючий раз не считается"… Опять спарринги, "мешки", плавание..." — рассказал Усик в интервью YouTube-каналу Usyk17.

Напомним, что Александр Усик победил Тони Белью нокаутом в восьмом раунде и защитил титул абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик назвал имя нового тренера, с которым будет готовиться к переходу в супертяжелую весовую категорию.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

0
Комментарии
9
7
Смешно
41
Интересно
9
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...