Экономика Шоу

/ Новости бокса

Еще один боксер скончался после тяжелых травм

23-летний аргентинский боксер Уго Сантильян скончался от травм, полученных во время боя против чемпиона Уругвая Эдуардо Абреу.

10-раундовый поединок проходил в субботу и закончился ничьей. Боксер заканчивал бой с окровавленным лицом, после чего был доставлен в больницу, сообщает Clarín DEPORTES.

Уго Сантильян

Уго Сантильян

WBO

Обследование обнаружило у спортсмена кровяной сгусток в мозгу, после чего Уго Сантильян был прооперирован. Вскоре у него произошло две кардиореспираторные остановки (остановка сердца и дыхания, - Ред). В результате боксер скончался в больнице.

Как сообщал OBOZREVATEL, 28-летний российский боксер Максим Дадашев умер в больнице в США. СМИ назвали виновного в трагедии.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

1
Комментарии
19
0
Смешно
0
Интересно
37
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Lewis Margaret
Lewis Margaret
Google платить $ 6385 до $ 7528 на тиждень для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи два місяці тому і заробив $ 6952 в перший тиждень цієї угоди. Ця робота дійсно неймовірна і дає мені велику частку доходу щодня. Я впевнений, що ви отримаєте найкращий результат. Ознайомтеся тут. ........ ⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛ www.CashClub5.COM
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...