Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Экстремально тяжело'': у боксера из команды Путина высказались о бое с Усиком

Промоутер российского боксера Дениса Лебедева Андрей Рябинский считает, что его подопечный обязан сам принимать решение относительно боя с украинским чемпионом Александром Усиком. При этом менеджер бойца из движения Putin Team подчеркнул силу нашего соотечественника.

"Я для себя решил, что больше не буду комментировать вопросы, касающиеся того, стоит ли боксерам выходить на бой против того или иного соперника, стоит или нет завершать карьеру. Это решение должен принимать спортсмен. У Дениса есть такая возможность встретиться с Усиком. И это уже круто. Примет ли он решение принимать или нет этот бой, нужно обсуждать с ним. Я могу сказать, что Усик – супербоец, с ним будет экстремально тяжело", – цитирует Рябинского агентство "Р-Спорт".

''Экстремально тяжело'': у боксера из команды Путина высказались о бое с Усиком

Как сообщал OBOZREVATEL, Всемирная боксерская ассоциации выдвинула ультиматум Александру Усику, обязав его провести боя с Денисом Лебедевым до 10 марта будущего года.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

0
Комментарии
6
17
Смешно
2
Интересно
2
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...