Топ-темы:

"Будут большие шансы": экс-чемпион из РФ высказался о бое Усик – Поветкин

33,7 т.
''Будут большие шансы'': экс-чемпион из РФ высказался о бое Усик – Поветкин

Бывший чемпион WBA (Super) во втором среднем весе Федор Чудинов уверен, что его соотечественник Александр Поветкин может победить абсолютного чемпиона мира в крузервейте Александра Усика.

О возможном бое нашего спортсмена против россиянина ранее заявил промоутер украинца Эдди Хирн.

"Для Поветкина, если он еще и победит Усика, это будет отличным событием. Не знаю, в какой форме Саша находится сейчас, но было бы интересно посмотреть на этот бой. Если же против Усика будет аккуратнее в защите, то у него будут большие шансы показать хороший и зрелищный бой", - цитирует Чудинова РИА Новости.

Александр Поветкин

Также российский боксер отметил, что Усик может потерять свой главный козырь при переходе в супертяжи.

"Переход Усика в тяжелый вес может сказаться на его скорости. Когда боксер набирает вес, он становится медленнее. Если же он сохранит свою скорость и мобильность, хорошие ноги, то не думаю, что почувствует разницу. Возможно, он сделает правильный ход, переходя в другую весовую категорию", - спрогнозировал успех украинца в супертяжах Чудинов.

Александр Усик

Как сообщал OBOZREVATEL, глава Федерации бокса России Умар Кремлев заявил, что они приложат максимум усилий для того, чтобы организовать бой-реванш Александра Усика и Мурата Гассиева.

Россиянин и украинец сражались в финале Всемирной боксерской суперсерии в Москве, где по итогам 12 раундов победу одержал наш спорстмен.

Александр УсикАлександр ПоветкинФедор Чудинов
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook