Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Адамек: "Буду бить Кличко куда только можно"

102

Соперник Виталия Кличко Томаш Адамек и его команда пообщались с прессой перед предстоящим боем, который состоится уже 10 сентября.

«Я быстрее и у меня сильный характер и бойцовский дух. Думаю, психологически я тоже сильнее. Я уважаю Виталия, но думаю, что для него я неудобный соперник. Вся страна верит в меня, - цитирует боксера boxingscene.com. – Для меня это очень важно. Я знаю, меня не считают фаворитом, но в Польше меня будут поддерживать миллионы».

Адамек также рассказал о своей подготовке к бою. «Во время каждого тренировочного лагеря я становлюсь немного лучше и чему-то учусь, - говорит он. – Эту подготовку мы провели очень хорошо, тренировались 10 недель. Первые 2 недели мы работали над физическими кондициями, а потом отправились в Пенсильванию боксировать. Мы работали над скоростью, ведь скорость – это сила. Я буду стараться бить его, куда только можно. Размер не так важен на ринге. Сердце – вот что важно. Я знаю, как победить Виталия. Он будет ждать напуганного противника, но я не такой. Он не увидит бойца, который ждет только расправы и чека. Он получит бесстрашного противника с волей к победе и мастерством. Это станет решающим фактором 10 сентября».

Источник

Наши блоги