"С Кличко б не дрался". Легендарный Льюис рассказал, что его соблазняет вернуться в бокс

5.1тЧитать новость на украинском

Бывший абсолютный чемпион в супертяжелом весе, легендарный британец Леннокс Льюис, завершивший свою карьеру в 2003 году рассказал, что его соблазняет вернуться в ринг большие гонорары. Свой первый бой после возвращения Льюис провел бы с соотечественником Фьюри, победившим Владимира Кличко.

"В случае если бы я возобновил свою карьеру, то первым моим соперником стал бы Тайсон Фьюри. Я был великим чемпионом в прошлом, он чемпион сейчас, это был бы великий бой.

Я думаю о своем возвращение все время. Соблазняет тот факт, что сейчас в боксе крутятся очень большие деньги. Но в случае если я проиграю, то люди скажут — "зачем он это сделал". Таким образом, я очень рад, что завершил свою карьеру с таким наследием, которое является большой мотивацией для нынешних бойцов", — заявил Леннокс.

Отметим, что Тайсон Фьюри больше не владеет чемпионским поясом по версии IBF, который отобрал у Кличко. Этот титул стал вакантным и его разыграют в очном поединке 16 января украинец Вячеслав Глазков (21-0-1, 13 КО) и американец Чарльз Мартин (22-0-1, 20 КО),

В 2016 году планируется матч-реванш между Кличко и Фьюри. Как сообщил тренер британца, оба бойца уже подписали контракт на второй поединок.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости