"F*cking good": стала известна причина конфликта Виталия Кличко с побившим его брата Джошуа

23.6тЧитати українською

Мэр Киева Виталий Кличко чуть не подрался с Энтони Джошуа из-за недоразумения. "Вечный чемпион" WBC наехал на непобедимого британского супертяжа после его боя с Владимиром, не расслышав фразы на английском.

Об этом сообщил катмен Кличко-младшего Джейкоб Дюран, находившийся в ринге во время возникшей скандальной ситуации. Он объяснил причины агрессии Виталия.

"Энтони подошел поблагодарить Владимира и сказал "fucking good fight!" ("офигенно классный бой!" - Ред.), но Виталий услышал только слово "fucking". Джонатону Бэнксу, у которого хорошие отношения с Джошуа, пришлось стать между ними", - цитирует катмена BoxingNews.

По словам Дюрана, Виталий мог неправильно понять смысл сказанного Джошуа, поскольку Энтони говорил "быстро и с британским акцентом", а на "Уэмбли" в то время было очень шумно.

"Было так шумно, что я даже не слышал Майкла Баффера. А Виталий все еще остается старшим братом и заботится о младшем", - резюмировал Дюран.

Напомним, Виталий Кличко сделал откровенное признание после поражения брата в чемпионском бою в Лондоне.

Как сообщал "Обозреватель", Владимир Кличко проиграл Энтони Джошуа. Их поединок завершился победой британца техническим нокаутом в 11 раунде.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...