22 октября • обновлено в 09:58
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Бурсак побил француза травмированной рукой

212

Чемпион Европы в среднем весе Макс Бурсак намерен всерьез заняться лечением травмированной кисти правой руки. Об этом боксер и его тренер Сергей Гордиенко рассказали во время пресс-конференции в "Обозревателе".

По словам Макса, речь идет о старой травме, которую спортсмен получил еще во время занятий любительским спортом. "В последний момент травма дала о себе знать – я сделал снимки, которые показали старый перелом, который неправильно сросся. Сейчас она меня не сильно беспокоит, но тем не менее, надо что-то с этим делать – либо лечить хирургическим методом, либо делать процедуры".

Как пояснил тренер, травма дает о себе знать только во время боксирования. В частности, из-за травмы мог не состояться бой Бурсак-Мари-Сент за звание Чемпиона Европы. "Это ударная, правая рука, но мы все-таки приняли решение не отменять этот бой, потому что такой шанс выпадает боксеру не всегда – посражаться за звание Чемпиона Европы. Слава Богу, все прошло нормально и Максим победил", - рассказал тренер.

8 февраля тренер и его подопечный намерены пройти консультацию у врача, чтобы определиться с дальнейшим планом действий. "Если придется оперировать, то время восстановления может продлиться около месяца. Завтра мы примем решение, что делать с рукой", - сказал Макс.

Напомним, 2 февраля в бою с французом Жюльеном Мари-Сентом Макс Бурсак завоевал титул Чемпиона Европы в среднем весе. Говоря о бое, Максим сказал: "Я дал своему сопернику фору".

О спорте и не только – в нашем Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel