Соперник Усика "унизил" украинского чемпиона

10.4тЧитать новость на украинском

29 августа в Киеве Александр Усик проведет защиту титула Интерконтинентального чемпиона WBO против южноафриканца Джонни Мюллера. За неделю до поединка соперник из ЮАР сделал дерзкое заявление о том, что украинец даже слабее его спарринг-партнера.

"Мне нужен этот титул, а Усик стоит на моем пути. Я тренируюсь не для того, чтобы проигрывать. Усик похож на Томаса Оостхуизена - он тоже левша, но Томас быстрее и бьет намного сильнее", - цитирует Мюллера BoxingNews.

"Я много спарринговал с Томасом в подготовке к этому бою, я выгляжу хорошо и чувствую себя хорошо. Я приеду туда побеждать, и победа откроет для меня дверь к вершине, к которой я и стремлюсь. Я не знаю такого слова, как "проигрывать"", - добавил Джонни.

Cтоит отметить, что пресловутый Оостихуизен провел на профиринге 27 боев и его с трудом можно назвать нокаутером. В 25 поединках, которые выиграл гигант Томас (рост - 198 см), лишь 14 завершились досрочно.

Напомним, в последнем бою в Киеве Усик жестоко избил "Русского богатыря" Андрея Князева, нокаутировав соперника в восьмом раунде.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости