Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Холифилд призывает Кличко сорвать самый большой куш в карьере

82

В недавнем своем интервью британским СМИ, бывший четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд (44-10-2, 29 КО) предложил братьям Кличко "сорвать самый большой куш в своей жизни", встретившись с ним в ринге.

По словам Холифилда, которому осенью исполнится 50 лет, он не намерен вешать свои перчатки на гвоздь, пока не встретится с одним из украинских чемпионов.

"Возраст не что иное, как просто число. У Кличко есть возможность получить самый большой гонорар в своей жизни боксируя против Эвандера Холифилда", - говорит легендарный боец, - "Они всем говорят, что очень уважают меня и поэтому не хотят меня бить. Но я боксировал против Джорджа Формэна и Лари Холмса, и говорил те же самые слова. Я говорил им, что не получу никакого признания от того, что побью кого-то старше себя. Однако они мне отвечали, что собираются получить за бой со мной 20 миллионов. Я ответил им, что хочу убедиться в том, что парень старше меня точно хочет драться со мной и чтобы это не выглядело, как подбирание себе старых соперников. Кличко не выбирают меня, это я хочу драться с ними. Все, что им нужно понять, это то, что нам всем нужно зарабатывать деньги и уж после, мы увидим, кто будет победителем".

Как известно, Холифилд испытывает очень большие трудности с финансами и на данный момент фактически является банкротом.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги