15 октября • обновлено в 07:43
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Врачи поставили Пакьяо неутешительный диагноз после боя с Мейвезером

3.4т

Мэнни Пакьяо, который вышел на поединок с американцем Флойдом Мейвезером с травмированным плечом, рискует пропустить девять-двенадцать месяцев большого спорта. "Поединок века" усугубил травму и врачи готовят филиппинского боксера к операции.

"Мы получили заключение МРТ, которое подтверждает что у Мэнни разрыв вращающей манжеты плеча. Значительный разрыв. Если операция и реабилитация пройдут успешно, Пакьяо может начать тренироваться через шесть месяцев, но к соревнованиям он будет готов лишь чеез год. Это достаточно тяжелый разрыв, который не может оставаться без лечения", - заявил хирург Нил Эльатраче.

Команда филиппинского боксера уже предупредила Антидопинговое агентства США о травме и получила письменное разрешение на лечение травмы нестероидным противовоспалительным средством (торадолом).

Напомним, что бой Мейвезер - Пакьяо был жестко раскритикован экспертами. Поединок на арене MGM Grand вызвал недовольство у Майка Тайсона. Кроме того, звезда Голливуда Джим Керри высмеял бой Мейвезер – Пакьяо, а затем легендарный Леннокс Льюис объяснил, почему поединок Мейвезера и Пакьяо не достоин звания "бой века".

После поединка Мейвезер заставил "диванных" критиков "съесть свои слова", а филиппинец Пакьяо потребовал реванша с Мейвезером.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Мейвезер - Пакьяо" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel