Тайсон назвал ключ к победе над Кличко

5.4тЧитать новость на украинском

Будущий соперник Владимира Кличко британец Тайсон Фьюри убежден, что знает рецепт победы над украинским чемпионом. По мнению "Цыганского воина", все дело заключается в психологии.

"Думаю, мне удалось задеть его моей болтовней. Я не думаю, что кто-то атаковал его словесно настолько интеллектуально. Я считаю, что ключ к победе над Владимиром лежит в том, чтобы сломать его еще до боя, что я и планирую сделать. Он ментально слабый человек", - цитирует Фьюри BoxingNews.

"Он говорит о психологии и т.д., но в конце концов он наймет меня быть его психологом. Не думаю, что Владимир постарел – сейчас он столь же хорош, как был в 25 и 35. И когда я его побью, я хотел бы, чтобы люди не говорили, что я побил постаревшего чемпиона. Владимира считают лучшим супертяжеловесом всех времен, поэтому когда я его побью, я стану величайшим.

Я побью парня, которого 11 лет никто не бил. Я потрясу мир, а затем разнесу челюсть Деонтею Уайлдеру моим правым кроссом", - грозно отметил британец.

Напомним, сам Кличко подготовил терапию для Тайсона и заявил, что претендент пожалеет о своих дерзких высказываниях. Недавно Тайсон придумал себе наказание в случае поражения от Владимира. Ранее украинскому чемпиону поступила дикая угроза - британец пообещал скормить сердце Владимира его брату Виталию.

Читайте все новости по теме "Кличко - Тайсон Фьюри" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости