"Нужна помощь": отец Тайсона Фьюри сделал громкое заявление о карьере сына

20.4тЧитать новость на украинском

Чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри не может контролировать свои эмоции, однако в будущем должен вернуться на ринг. Такое громогласное заявление сделал его отец Джон, назвав факторы, необходимые для возобновления карьеры сына.

"Со всем тем, что происходит в эти минуты, с тем, что он делает все время, с тем, что он говорит нет никакого сомнения в том, что Тайсон не может самостоятельно контролировать свои действия. Это говорю не я, а профессиональные врачи. С большой долей вероятности он оправится. Но для этого ему нужны помощь и уважение от публики в Британии и от руководящих органов в боксе", - цитирует Джона Фьюри SkySports.

Отец действующего чемпиона мира по версиям WBA/WBO считает, что без сторонней помощи Тайсону будет непросто возобновить карьеру.

"Он любит бокс. Это его жизнь и я не вижу, что может помешать ему восстановиться. Но я не вижу, как он может вернуться, если ему не помогут. Это касается не только врачей или семьи, ему нужно уважение людей в боксе", - резюмировал Фьюри-старший.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Тайсону грозит лишение боксерской лицензии из-за его заявления о наркотиках.

Напомним, Фьюри признался в употреблении кокаина на протяжении последних нескольких месяцев.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости