Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Леапаи требует за бой с Кличко миллион долларов и телеправа

1.6т

Стали известны финансовые требования австралийского боксера Алекса Леапаи (30-4-3, 24 КО) за бой с украинским чемпионом Владимиром Кличко (61-3, 51 КО). Алекс за выход в ринг против Владимира хочет получить гонорар в размере $1 млн. Кроме того, просит дополнительный бонус – телеправа на территории Австралии, которые можно неплохо продать одному из ведущих местных телеканалов, сообщает Взгляд.

Для сравнения, экс-чемпион мира знаменитый американец Хасим Рахман, который в свое время нокаутировал самого Леннокса Льюиса, за бой с Владимиром в декабре 2008 года, получил $700 тыс. Если не считать последний поединок с россиянином Денисом Бойцовым, в котором австралиец одержал сенсационную победу, гонорары Леапаи за ранние бои составляли $5-10 тысяч.

Напомним, что по решению Всемирной боксерской организации (WBO) абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко следующую обязательную защиту своего чемпионского титула WBO должен провести c Леапаи. Подписать контракт боксеры должны до 3 января 2014 года. Стороны уже начали переговоры.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги