Братья Кличко бьют рекорды в США

Читать новость на украинском

17 октября в Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square Garden (MSG) состоится объединительный бой за звание чемпиона мира в среднем весе. Подопечный братьев Кличко Геннадий Головкин, владеющий поясами WBA Super/WBC Interim/IBO встретится с чемпионом IBF Давидом Лемье.

Несмотря на то, что официально в продажу билеты по цене от $50 до $500 поступят только 12 августа, предпродажи, по словам представителя одного из организаторов шоу – K2 Promotions, идут ударными темпами.

"Мы, наверное, "положили" Ticketmaster. Бой против Уилли Монро также распродавался очень быстро, но не с такой интенсивностью, как встреча с Лемье. Это сильнейшие предпродажи за всю историю MSG. А тут, знаете ли, состоялись многие исторические поединки. В общем, учитывая то, сколько заказали билетов в первые два часа предпродаж, у нас будет аншлаг" - цитирует BoxingScene директора компании Тома Лёффлера.

Полный зал Madison Square Garden может вместить 17-18 тыс. зрителей. По словам Леффлера, в зале будут дополнительно установлены несколько сотен кресел, а ровно половина мест на арене будет распродана по цене $50.

Стоит также отметить, что для Головкина это первый бой в США на основе PPW (pay-per-view) - поединок подопечного братьев Кличко будут показывать по платному ТВ, $49,99/трансляцию, что можно считать большим успехом для дебюта.

Напомним, недавно боец братьев Кличко бросил вызов лучшему боксеру мира.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости