16 октября • обновлено в 04:02
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Визы "Атаманы" все же выбили, но матч сорвался

242

Как сообщалось ранее команда "Украинские Атаманы" не имела возможности прибыть на официальную процедуру взвешивания боксеров перед матчем девятого тура в группе "В" против "Нокаутеров США", который должен был состояться 21 февраля в американском городе Санта-Ана (по киевскому времени - уже ночью на 22-е). Причина - более чем тривиальная и состоит, напомним, в том, что посольство США в Украине почему-то чересчур затянуло с рассмотрением заявки нашей боксерской дружины относительно выдачи ей виз. А посему в календаре соревнований на сайте WSB вместо ранее обусловленной даты появилось слово "postponed", что в переводе обозначает "отсрочка" или "перенос".

- Чем же завершился сей, образно говоря, бюрократический раунд на ринге посольства США и состоится ли все-таки этот матч на Тихоокеанском побережье в штате Калифорния? - поинтересовался корреспондент "СЭ" у генерального директора команды "Украинские Атаманы" Дмитрия Гайструка.

- Визы таки получили, но слишком уж поздно. Что поделаешь, когда, к сожалению, мы не можем влиять на подобные ситуации. И это притом, что были приложены колоссальные усилия, чтобы встреча состоялась в назначенный срок 21 февраля. Тем паче, насколько известно, на матч в Санта-Ане все билеты еще накануне были проданы. Интерес к этой встрече, как и вообще к нашей команде, в Штатах очень большой. Матч будет перенесен, и сейчас обсуждаем возможную дату его проведения с WSB и американской стороной. Есть определенные трудности, поскольку через неделю "Нокаутеры США" принимают дома "Итальянский Гром", а "Украинским Атаманам" в Лондоне предстоит сразиться на ринге с "Британскими Львиными сердцами". Мы готовы боксировать с американской командой в любой день. Как только будет принято обоюдное решение, сразу же сообщим о новой дате масс-медиа и любителям бокса в нашей стране. Этот матч может состояться как до выездной встречи "Украинских Атаманов" с британцами, запланированной на 1 марта, так и после нее. Огромная армия наших фанов с нетерпением ждет очередной победы своих любимцев. Поэтому уверены, что их выяснение отношений с "Нокаутерами США" состоится в ближайшее время. А в первый день весны в Лондоне обещает ознаменоваться по-настоящему очень зрелищным боксом. Ведь, судя по всему, в ринг выйдут сильнейшие представители обеих команд…

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel