Кличко поразил заявлением о своем тренере - Владимир Кличко | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Кличко поразил заявлением о своем тренере

1.9т

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO/IBO Владимир Кличко рассказал интересные детали о работе со своим тренером Джонатоном Бэнксом. Оказывается, украинец даже поучает американского наставника, который моложе его на 7 лет.

"Я всегда говорил, что Джонатон – хороший тренер с аналитическим складом ума. Я знаю, что он и сам старается быть хорошим бойцом, но я уверен, что как тренер он значительно лучше, чем как боксер, и я говорил это много раз.

В мире не так уж и много хороших тренеров, а Джонатон смог многому научиться у Эмануэля Стюарда. Эмануэль пришел в мою команду вместе с Джонатоном, и я знаю Джонатона с того времени, с которого я знал Эмануэля. Он был моим спарринг-партнером на протяжении очень длительного времени.

Он очень хорошо меня знает, и для меня нет лучшего тренера, чем Джонатон. Мы работаем не так, как работают другие тандемы бойца и тренера. Это креативное сотрудничество. Джонатон не говорит мне, что делать, это я говорю ему. Тренер мне нужен для того, чтобы давать взгляд со стороны, так как со стороны всегда лучше видно", - сказал Кличко в интервью boxingnewsonline.net.

Напомним, недавно Кличко назвал своего самого главного соперника. Ранее "Обозреватель" сообщал, что Владимир красиво ответил Поветкину на предложение о реванше.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги