Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Непобедимый украинский боксер добыл сложную победу в США, поднявшись с нокдауна

92.4тЧитать материал на украинском

Непобедимый украинский боксер Александр Гвоздик (11-0, 9 КО) добыл одиннадцатую победу на профессиональном ринге. В Лас-Вегасе (США) бронзовый призер Олимпийских Игр 2012 года в полутяжелом весе нокаутировал Томми Карпенси (26-6-1, 15 КО).

Поединок складывался для Александра непросто и уже в первом раунде он пропустил короткий правый хук от американца, неожиданно побывав в нокдауне. Несмотря на такое начало украинец собрался и в дальнейшем полностью контролировал ситуацию в ринге, не дав Томми развить свой успех.

В пятом раунде Гвоздик поставил большое рассечение на переносице Карпенси, а в шестом отправил соперника в нокаут ударом правой по корпусу в область печени.

Напомним, что 10 апреля, Александр завоевал вакантный титул чемпиона Североамериканской федерации бокса. На вечере бокса в Лас-Вегасе бронзовый призер Олимпийских Игр 2012 года в полутяжелом весе брутально нокаутировал француза Наджиба Мохаммеди (37-5, 23 КО).

Ранее в Студио Сити, Гвоздик нокаутировал в первом раунде американца Майка Снайдера (9-3 3, 5 КО).

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги