Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Украинские атаманы" усилились литовским Тайсоном

54

Звезда литовского бокса Эвальдас Петраускас, выступавший на Олимпиаде в Лондоне в категории до 60 кг, в 4-м сезоне WSB будет защищать знамена "Украинских Атаманов", информирует isport.ua.

На Олимпиаде в Лондоне Петраусках завоевал бронзовую медаль, а благодаря бескомпросимному стилю ведения боя получил прозвище "Литовский Майк Тайсон". Многие ждали финальный поединок между Эвальдасом и Василием Ломаченко, однако литовец споткнулся в полуфинале ОИ.

Петраусках также выступал на чемпионате мира 2013 года, который в эти дни проходит в Казахстане, где в новом для себя весе до 64 кг занял пятое место.

"Выступать за "Атаманов" в рамках WSB - мечта любого боксера, - заявил Петраускас. - Я очень рад тому, что стал частью такого амбициозного клуба. Считаю, украинскую команду одной из сильнейших в лиге WSB, что и было доказано в прошлом сезоне. Уверен, в нынешнем году мы сможет пробиться в финал и завоевать кубок Всемирной серии бокса".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги