УкрРус

У Кличко назвали идеальную дату реванша с Фьюри

Читати українською

Реванш Владимира Кличко и Тайсона Фьюри точно не состоится 7 мая. Об этом заявил генеральный директор промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Александр Красюк.

"Деталей пока никаких нет. Есть переговорный процесс, он сейчас продолжается и в каком-то обозримом будущем все определится. Рассматриваются даты, которые точно позже 7 мая", - заявил Красюк в интервью "Обозревателю".

Александр подчеркнул, что оптимальным вариантом для проведения боя будет начало лета.

"Называлась дата 4 июня. На эту дату стадион "Уэмбли" был забронирован под Амир Хана. Но поскольку его бой слетел, и он будет драться с Канелло (Сауль Альварес – Ред.), то пошли слухи, что поединок Кличко будет 4 июня. Но это все слухи, соглашение еще не подписано и точной даты нет. Надо понимать, что есть условия, продиктованные обстоятельствами. А именно: например, есть две даты и одну из них надо выбирать. Конечно, 4 июня – суперидеальная дата, это однозначно", - отметил Красюк.

Гендиректор К2 Promotions признался, что Кличко полностью готов к повторной встрече с Фьюри и знает, как его победить.

"Готовность Владимира? Он уже готов. Серьезно. Он был готов, когда вышел с ринга после последнего боя, уже знал, что к чему и что не так. То, что произошло в Дюссельдорфе – чудо. Хочу отметить, что мы не просто в это верим – мы в этом убеждены. Это чудо для Тайсона Фьюри", - резюмировал Александр Красюк.

Напомним, недавно тренер Тайсона объявил о завершении переговоров с Кличко.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что британский телегигант назвал дату реванша Кличко – Фьюри, на которую уже принимаются ставки букмекеров.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги