Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Соперники надеются получить пояс Кличко без боя

126

Промоутер американского супертяжеловеса Деонтея Уайлдера Ричард Шефер на послематчевой пресс-конференции после победы Уайлдера над Николаем Фиртой завил, что в следующем году планирует вывести Деонтея на бой за титул чемпиона мира по версии WBC. По мнению генерального директора Golden Boy Promotions, этот титул скоро станет вакантным, сообщает klitschko-brothers.com

"После того, как мы узнали, что Виталий Кличко будет баллотироваться на пост президента Украины, я предполагаю, что он больше не выйдет на ринг и титул WBC станет вакантным. Деонтей находится на третьей строчке рейтинга WBC и моя цель состоит в том, чтобы он в следующем поединке поборолся за чемпионский пояс против Бермейна Стиверна. После этого, я хочу, чтобы Уайлдер встретился с Владимиром Кличко, объединил все титулы и стал абсолютным чемпионом мира. Это наш план и я попытаюсь сделать все, что в моих силах", - сказал Шефер.

Заметим, что ранее сам Уайлдер так же выражал заинтересованность, в первую очередь, в поясе WBC, а из братьев Кличко сначала хотел бы встретиться с Виталием.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги