Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Команда Ваха опасается шпионов Кличко

126

Владимир Кличко еще не подписал контракт на бой с Мариушем Вахом. Но то, что именно поляк будет следующим соперником нашего чемпиона, называют делом решенным. Их бой должен состояться в Гамбурге в ноябре-декабре. Рабочей является дата 10 ноября.

"Менеджеры еще договариваются о нюансах, но решение о проведении боя уже принято, — говорит 32-летний Вах. — К бою с Кличко я готовлюсь уже год. Я зрелый спортсмен, знаю, на что способен. Отклонить такое предложение я не мог". Вах будет первым боксером, превосходящим Владимира в росте: 202 см против 198 см. Парни встречались в ринге еще в бытность Кличко боксером немецкого клуба Universum — поляк спарринговал с украинцем. Их совместное фото эдак десятилетней давности недавно появилось в интернете. Ах, какие молодые, совсем еще незаматеревшие. С тех пор Владимир стал настоящим атлетом, да и Вах значительно окреп. Свою профикарьеру он начал на девять лет позже Кличко — в 2005-м, с тех пор ни разу не проигрывал. В его активе 27 побед, 15 нокаутом. Правда, серьезных "скальпов" в его послужном списке нет.

"Любой боксер может быть нокаутирован. Владимир это подтвердил в трех своих боях, которые проиграл, — говорит Вах. Это доказывает, что он никакой не суперчеловек. — Владимиру я собираюсь противопоставить уверенность в себе и решительность. Я ведь ничего не теряю. Поэтому выйду в ринг спокойным и уверенным. В крайнем случае, сражу его чувством юмора!".

Отметим, что Владимир, выбирая себе в соперники Мариуша Ваха, в очередной раз не избежит критики. В рейтинге WBO поляк занимает 15-е место, минимальное для того, чтобы быть выбранным чемпионом для свободной защиты своего титула. Те же американцы Сет Митчелл и Крис Арреола, чьи имена назывались в качестве вероятных противников Владимира на конец года, стоят на 2-й и 5-й позициях соответственно.

НЕТ ШПИОНАМ! Даже в команде Кличко считают, что Вах еще не готов к чемпионским боям. Один из тренеров украинца Джеймс Али Башир говорит: "Вах хороший, солидный боксер. Не более. Владимир нокаутирует его. Вах еще слишком "зеленый".

Интересно, что тот же Башир недавно заявился в гости в зал, где тренируется Вах. Так, как бы невзначай. После чего промоутер польского супертяжеловеса Мариуш Колодзей принял решение закрыть доступ в зал посторонним. Отныне туда имеют право заходить только работники и боксеры промоутерской компании Global Boxing.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги