Ломаченко Марриага - Соперник Ломаченко сделал сенсационное признание - последние новости бокса | Спорт Обозреватель 3 июля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Поставили перед фактом: соперник Ломаченко сделал сенсационное признание

17.9тЧитать новость на украинском

Ближайший соперник Василия Ломаченко колумбиец Мигель Марриага не давал предварительного согласия на бой с украинцем. По словам 30-летнего спортсмена, он был просто поставлен перед фактом о проведении поединка против нашего боксера, однако с удовольствием выйдет в ринг.

"Когда мы с моим тренером встретились с промоутером – Рикардо Мальдонадо, он сказал, что разговаривал с представителями Top Tank и получил предложение провести поединок или с каким-то филиппинским боксером, не запомнил его имя, или с Василием Ломаченко, и менеджер взял на себя смелость принять бой с украинцем без моего предварительного согласия. Никаких проблем, бой даст мне хорошую возможность вновь заявить о себе", – приводит слова Марриани XSport.

Отметим, что бой Ломаченко – Марриага состоится 5 августа в американском Лас-Вегасе.

Как сообщал "Обозреватель", непобедимый украинский боксер Тарас Шелестюк добыл очередную победу на профессиональном ринге.

Читайте все новости по теме "Ломаченко - Марриага" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги