"Украинских атаманов" обворовали в Лондоне

4

Британские организаторы не договорились о предматчевой тренировке украинских боксеров. Поэтому переступить порог спорткомплекса "York Hall" "Атаманам" не позволили, сообщает ZIK.

"Консьерж холла нам сказал, кто вы такие, и что вы здесь хотите. Мы ответили, что хотим потренироваться, потому что вечером здесь будем боксировать. А он: так вечером и приходите ", - рассказал боксер "Украинский атаманов"Иван Ильницкий.

Поэтому спортсмены тренировались под открытым небом, на одной из школьных спортивных площадок. "Люди смотрели на нас. Кто-то фотографировал, а кто-то смеялся. Конечно, немного не по себе было ", - отметил Иван Ильницкий.

А когда вечером боксеры были на ринге, а вся делегация "Украинских атаманов" наблюдала за поединком, в отеле исчезли средства, выделенные федерацией на жилье.

"Из номера пропали деньги. Из конверта, который был спрятан в чемодане. То есть деньги не просто где-то лежали, они исчезли из номера. Об этом было сообщено и полиция, и генеральный менеджер отеля, и принимающая британская сторона. В целом они сказали, что ничего тут сделать не могут ", - сообщила координатор проекта Марьяна Чубенко.

Несмотря на все неурядицы, "Украинские атаманы" продемонстрировали, что в ринге они лучше, победив британцев. И уже 22 марта сойдутся в четвертьфинале с лидером группы А - азербайджанской командой "Бакинские огни".

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...