Топ-темы:

Братьев Кличко обвинили в провокации народов России и Украины

17,6 т.
Братьев Кличко обвинили в провокации народов России и Украины

Виталий Кличко, Александр Усик и директор K2 Promotions Александр Красюк. ukrinform.ua

В России резко отреагировали на новость о том, что украинец Александр Усик будет драться в Киеве с "Российским богатырем" Андреем Князевым.

Поскольку вечер бокса организовывает промоутерская компания братьев Кличко "K2 Promotions Ukraine", то стрелы критики полетели в наших чемпионов.

Блогер "Советского Спорта" считает, что приглашение российского бойца в столицу Украины - провокация в условиях политической ситуации в стране.

"Русского парня, при всем к нему уважении, послали, мягко говоря, на поражение и на ухмылку киевской публике. Как такое допустили? Ведь в футболе в еврокубках наши команды разводят и будут разводить до тех пор, пока это возможно. А в боксе взяли, да и учидили…

Представьте, что будет чувствовать Князев, когда выйдет на ринг против соперника, который намного сильнее его. Сильнее его? Да это ерунда, побеждает не всегда сильнейший. Представьте лучше, что будет твориться в зале, где публика будет освистывать Андрея и ухать покруче, чем ухали Халку недавно в матче с "Торпедо".

Каково будет Князеву? Вы говорите, что ничего подобного не будет и зрители примут россиянина, как своего? Не верю, не будет такого. В сторону Князева полетят не только слова, но может быть и помидоры. А что будет если случайно в зале окажется флаг России?

Этот ход компании братьев Кличко просто провоцирует народы двух стран. Подливает масла в огонь. А что будет, если вдруг (что очень маловероятно) победит Князев? Додумайте сами, решайте сами...", - написал блогер.

Напомним, не так давно в Хабаровске состоялась матчевая встреча украинцев и россиян в рамках Всемирной серии бокса. Тогда "Украинские атаманы" без шансов уступили в России при не самом объективном судействе.

Поделиться в Facebook