Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Бой Ломаченко против непобедимого чемпиона мира оказался под угрозой срыва

15.3тЧитать материал на украинском

Чемпион мира по версии WBA во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо, который бросил вызов украинцу Василию Ломаченко, лишился победы над Мозесом Флоресом. Непобедимому кубинцу, скорее всего, придется еще раз драться с мексиканцем, которого он нокаутировал 18 июня.

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) приняла решение аннулировать результат последнего боя Ригондо из-за несправедливого нокаута. Гильермо нанес решающий удар после гонга на перерыв. 

При этом, по мнению NSAC, кубинец бил не преднамеренно, поэтому не будет дисквалифицирован. Однако сам бой будет считаться не состоявшимся передает Boxingscene.

Бой Ломаченко против непобедимого чемпиона мира оказался под угрозой срыва

Кроме того, отмечается, что Всемирная боксерская ассоциация (WBA) разрешит Флоресу провести реванш с кубинцем. Таким образом Ригондо не сможет драться с Ломаченко в ближайшее время, как он изначально планировал. Вероятнее всего, Василий выйдет на ринг 5 августа против мексиканца Орландо Салидо.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Ломаченко вступился за сильнейшего боксера России после его скандального поражения нокаутом от американца Андре Уорда.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги