Знаменитый украинский боксер не позволил называть себя русским в США

19.9тЧитать новость на украинском

Непобедимый чемпион мира по версии WBC в первом полусреднем весе Виктор Постол, который тренируется и проводит бои в США, проявил патриотизм и не дал себя называть русским. Об этом рассказал его тренер Фредди Роуч, ошибочно считавший нашего боксера представителем РФ.

"Я называл Постола лучшим русским боксером, но после того, как Виктор нокаутировал Матиссе и стал чемпионом мира, он исправил меня и сказал, что он из Украины. Я имею огромнейшее уважение к нему как к бойцу и как к человеку", - сказал Роуч в интервью TopRank.

Один из лучших тренеров мира также отметил, что Виктор Постол невероятно отдается на тренировках.

"Он работает с полной самоотдачей каждый день. Он постоянно сосредоточен. Сначала он слушает, а потом практикует часами то, что мы нарабатывали. Он вырос в хорошего спортсмена и морально, и физически. Когда такой человек, как Постол, приходит и отдает в зале все силы, то ты не можешь не помогать ему", - резюмировал Роуч.

Как сообщал "Обозреватель", Постол сделал патриотичное заявление об Украине накануне своего чемпионского боя против американца Теренса Кроуфорда. Поединок состоится в ночь на 24 июля в Нью-Йорке.

Ранее 31-летний Постол пришел в вышиванке на одну из пресс-конференций перед чемпионским боем.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости