23 октября • обновлено в 16:40
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Умом Россию не понять. Российские боксеры странно поздравили ветеранов

2.9т

Российские чемпионы мира по боксу в различных весовых категориях решили оригинально почтить память ветеранов ВОВ. Спортсмены записали видеообращения ко Дню Победы.

Поздравления записали чемпион WBC Silver в супертяжелом весе "Русский Витязь" Александр Поветкин и чемпион WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд. К ним присоединились обладатель титула WBA International в первом тяжелом весе Дмитрий Кудряшов и чемпион мира IBO в первом полусреднем весе Эдуард Трояновский.

Безусловно, стремление отдать дань ветеранам вызывает уважение, однако в поздравлении трех боксеров есть детали, которые вызывают явное недоумение.

И если внешний вид Трояновского а-ля "братки в 90-х" еще можно списать на безвкусицу, то прикиды Кудряшова и Поветкина здравой логике не поддаются.

Возможно, Дмитрий решил, что ветераны не знают английского языка, поэтому надел "праздничную" футболку с надписью Affliction, что в переводе означает "бедствие, скорбь, несчатье".

Поветкин также нарядился вполне "позитивно" и "по-военному"- в черной футболке с языческими рунами на фоне коммунистической символики.

Напомним, накануне сеть взорвала пародия на парад в Москве под гимн Украины.

Поздравление Григория Дрозда

Поздравление Эдуарда Трояновского

Поздравление Дмитрия Кудряшова

Поздравление Александра Поветкина

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "День Победы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения