Тренер "украинского" бойца рассказал, как проходил бой с "путинским" боксером

9.6тЧитать новость на украинском

Тренер бойца черкасского клуба "Grizzly" Дональда Нджатаха, который накануне нокаутировал легендарного американца Джеффа Монсона, рассказал, как проходил бой. По слова Вячеслава Василенко, политическая ситуация наложила своеобразный отпечаток на поединок.

"Я ему раза четыре говорю "Дональд, бой наш, все успокойся" - вроде успокоился, только отвернулся - снова смотрю, глаза горят, заряженный. Тут играет клип, Выходит Монсон в футболке с Путиным, значимая встреча и для американца для нас. Весь зал за Монсона и все там надеялись, что выиграет их фаворит. Мы лишь надеялись на победу в трех раундах по очкам, но Дональд красавчик, в первом раунде уложил соперника.

Он выиграл пояс за звание чемпиона мира по версии "Миксфайт комбат" и в 2016 будет защищать. Кто из соперников еще не известно. То, что сейчас карьера подымается вверх и соперники будут не очень простые, это будет точно". - заявил Василенко в интервью HromadskeTV.

Напомним, что американский боец смешанных единоборств, Джефф Монсон, ставший накануне россиянином, на первых же минутах проиграл Дональду Нджатаху, представляющего украинский бойцовский клуб. Ранее не менее жесткий нокаут получил Рой Джонс-младший, также ставший подданным РФ.

Читайте все новости по теме "единоборства" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги