"Труп и хаос". Появилось шокирующее видео расстрела на боксерском вечере в Ирландии

12.2тЧитать новость на украинском

Опубликовано кадры трагических событий в Дублине, когда во время церемонии взвешивания перед боксерским вечером, неизвестные расстреляли троих людей. Ролик разместило британское издание Daily Mail.

На видео, которое сняли очевидцы, видно, как во время взвешивания Джейми Кавана в комнату врываются гангстеры и открывают стрельбу. За кадром можно услышать голос дочери оператора, которая в панике просит отца защитить ее, в то время, как продолжают раздаваться выстрелы.

Среди хаотичных сцен можно видеть, как боксер и зрители убегают от убийц через окно. По предварительным данным три члена группировки были переодеты в ирландских полицейских, а четвертый был наряжен в женщину.

Свидетель, президент боксерского союза Ирландии Мэл Кристли, находился на подиуме, где происходило взвешивавшие, когда он услышал выстрелы рядом с комнатой: "Из банкетного зала, который находился за стенкой, раздался ужасный треск. Выбегая, я увидел труп, лежащий на рецепции. Я уверен, что потерпевший просто оказался в ловушке и был расстрелян".

Напомним, что летом прошлого года неизвестный расстрелял 12 человек на баскетбольной площадке в США

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости