Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Кличко вызывал на бой Бойцова, но тот забоялся

116

Промоутер перспективного российского супертяжеловеса Дениса Бойцова (31-0, 25 КО) Вальдемар Клюх признался, что они получили очень привлекательное в финансовом плане предложение на бой с Владимиром Кличко в ноябре, но приняли решение пока подождать с выходом на чемпионский бой. сообщает братство Кличко.

"У нас было очень хорошее в финансовом плане предложение от Кличко - Денис мог бы в ноябре уже выступать против Кличко. После того, как мы посоветовались с Денисом, мы решили, что для нас это рано - мы не могли профессионально подойти к подготовке. Так что мы отказались от этого боя, хотя с финансовой точки зрения это для нас было бы очень выгодно.

Плюс еще нам нужно было 3 опции подписывать - то есть на год мы бы отдали Бойцова в руки компании Кличко. Вот это нам было уже невыгодно. В октябре мы сделаем пока простой бой, в декабре в Москве будет хороший бой, и потом мы с февраля будем выступать против Кличко - одного, второго, какой захочет. Против Поветкина мы можем выступать хоть завтра. У нас было одно предложение от Зауэрланда против Поветкина, но, к сожалению, оно поступило в тот момент, когда разборки с Колем были в разгаре, к тому же Денис улетел в Москву и хорошей связи у нас не было. Мы должны были в течение 3 дней определиться с боем против Поветкина. К сожалению, мы этого не смогли, но я надеюсь, что вскоре мы получим эту возможность", - заявил Клюх.

Напомним, в итоге Владимир Кличко договорился о бое с поляком Мариушем Вахом, который состоится 10 ноября в Гамбурге.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги