Состоялся одиночный супермикст на Кубке мира по биатлону: результат Украины

9,8 т.
Состоялся одиночный супермикст на Кубке мира по биатлону: результат Украины

Сборная Украины по биатлону в составе Дмитрия Пидручного и Юлии Джимы финишировала на 6-м месте в одиночной смешанной эстафете в рамках 8-го этапа Кубка Мира.

Юлия Джима

27-летний уроженец Тернополя провел великолепно свой первый этап и смог передать эстафету своей напарнице, будучи в статусе лидера. Однако Юля не смогла поддержать почин Пидручного, допустила несколько ключевых промахов и откинула команду за пределы первой тройки.

Перед заключительным этапом наши биатлонисты имели шанс зацепиться за четвертое место, но неточная стрельба им это сделать не позволила.

Украина вошла в топ-6 супермикста на КМ по биатлону

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что российский биатлонист Евгений Гараничев опоздал на пасьют этапа Кубка мира в американском Солт-Лейк-Сити. Спортсмен из РФ повторил привычку президента России Владимира Путина опаздывать на важные встречи.

Накануне украинские биатлонистки не сумели закрепиться в топ-30 женского пасьюта на этапе в американском Солт-Лейк Сити. Лучший результат среди наших спортсменок показала Юлия Джима, которая финишировала 33-й.

СШАКубок мира по биатлонуСборная Украины по биатлону