Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

Состоялся одиночный супермикст на Кубке мира по биатлону: результат Украины

3.6тЧитать материал на украинском

Сборная Украины по биатлону в составе Дмитрия Пидручного и Юлии Джимы финишировала на 6-м месте в одиночной смешанной эстафете в рамках 8-го этапа Кубка Мира.

Юлия Джима

Юлия Джима

ФБУ

27-летний уроженец Тернополя провел великолепно свой первый этап и смог передать эстафету своей напарнице, будучи в статусе лидера. Однако Юля не смогла поддержать почин Пидручного, допустила несколько ключевых промахов и откинула команду за пределы первой тройки.

Перед заключительным этапом наши биатлонисты имели шанс зацепиться за четвертое место, но неточная стрельба им это сделать не позволила.

Состоялся одиночный супермикст на Кубке мира по биатлону: результат Украины

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что российский биатлонист Евгений Гараничев опоздал на пасьют этапа Кубка мира в американском Солт-Лейк-Сити. Спортсмен из РФ повторил привычку президента России Владимира Путина опаздывать на важные встречи.

Накануне украинские биатлонистки не сумели закрепиться в топ-30 женского пасьюта на этапе в американском Солт-Лейк Сити. Лучший результат среди наших спортсменок показала Юлия Джима, которая финишировала 33-й.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
6
3
Смешно
1
Интересно
5
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения