Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

Сборная Украины разбила Россию в драматичной эстафете Кубка мира по биатлону

43.5тЧитать материал на украинском

На 2-м этапе Кубка мира по биатлону, который в эти дни проходит в австрийском Хохфильцене завершилась первая в сезоне мужская эстафета. Сборная Украины в составе Артема Примы, Сергея Семенова, Владимира Семакова и Дмитрия Пидручного заняла шестое место.

Уже после первого этапа Украина опустилась на восьмое место, однако настоящий провал случился на втором этапе. Семенов не смог закрыть пять мишеней восемью патронами и ушел на штрафной круг, откинув команду в конец топ-10.

Владимир Семаков и Дмитрий Пидручный пытались вернуть сборную в шестерку и смогли это сделать. Сперва Семаков в нужный момент провел идеально свою "лежку", а затем веское слово сказал наш финишер.

Пидручный продемонстрировал идеальную стрельбу на заключительной стойке и невероятно мощный последний круг, не отдав шестое место россиянам. Команда РФ со своим лидером Антоном Шипулиным ничего не смогла сделать с нашими биатлонистами, уступив порядка 12 секунд.

Сборная Украины разбила Россию в драматичной эстафете Кубка мира по биатлону

Напомним, что ранее женская сборная Украины произвела настоящий фурор на Кубке IBU, добившись исторического результата.

Как сообщал "Обозреватель" украинская биатлонистка вошла в топ-5 на спринтерской гонке Кубка мира. 1-й этап этого самого престижнейшего биатлонного соревнования наша сборная завершила с двумя медалями.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги